TransmitData-Konto löschen
Dein Konto, deine Sensorzuordnungen und gespeicherten Messwerte werden dauerhaft gelöscht. Freigabelinks, Benachrichtigungen und Home-Assistant-Zugänge werden beendet.
Dein Konto, deine Sensorzuordnungen und gespeicherten Messwerte werden dauerhaft gelöscht. Freigabelinks, Benachrichtigungen und Home-Assistant-Zugänge werden beendet.